Dal colore ai raccordi di scarico

Configura il tuo prodotto individuale

Provate la diversità del design unico dei prodotti Bette

Con il nostro nuovo configuratore di prodotti in 3D, avete la possibilità di configurare completamente le nostre vasche da bagno, piatti doccia e lavabi - compresi tutti gli extra, gli accessori e altri dettagli.

Come funziona

Seleziona il prodotto e inizia la configurazione

Clicca sul prodotto di tua scelta. Nei primi passi del configuratore puoi scegliere tra le dimensioni disponibili e sperimentare la varietà di colori del prodotto nel modello 3D.

Passo dopo passo verso il prodotto finito

Configura il prodotto dall'inizio alla fine - puoi anche selezionare i raccordi di scarico e le opzioni di installazione. Le modifiche vengono fatte istantaneamente, così ti vengono mostrate solo le opzioni valide.

Salva, condividi o stampa la tua configurazione

Salva e carica la tua configurazione quando vuoi. Oppure condividi il link della configurazione con un rivenditore.

Scegli la tua categoria di prodotto: