Video di installazione

Vi presentiamo anche una selezione dettagliata di questi sistemi e soluzioni d'installazione.

BetteLevel

Incollare un piede di montaggio BetteLevel in ogni angolo del piatto doccia o della superficie della doccia. Ora sollevate la doccia all'altezza desiderata. I piedini di montaggio si bloccano automaticamente. Installare rapidamente lo scarico - e adesso il piastrellista può finalizzare.

Funzionamento dei nostri sistemi di idromassaggio

I nostri sistemi idromassaggio BetteSpa fanno zampillare dolcemente l'acqua a mezzo di aria calda. Per rilassarti, rilassare la tua muscolatura e migliorare la tua circolazione. Il nostro sistema idromassaggio BetteJet fa circolare l'acqua sotto pressione. Il getto d'acqua massaggia in modo mirato e le tensioni si allentano. Il nostro sistema idromassaggio BetteAirJet Plus combina i due sistemi: utilizza sia l'aria calda che la potenza dell'acqua per una rigenerazione totale.

Installazione di una vasca da bagno a incasso Bette

Come installare correttamente una vasca da bagno Bette. Questo filmato mostra le fasi di installazione delle culle/piedi, del raccordo per lo scarico e il troppopieno, del divisore della vasca, del sistema di tenuta e delle staffe a muro.

Installazione BetteAir

Prova il piatto doccia sottile in acciaio: BetteAir. Installazione più rapida, più facile e più efficiente grazie al montaggio a filo pavimento, direttamente sul massetto.

Supporto in polistirolo Slim

I filo pavimento a supporto in polistirolo slim si possono montare con particolare rapidità e facilità. Nella zona dello scarico il pavimento viene perforato. Dopo di che il filo pavimento viene posato sul massetto insieme al relativo supporto già preassemblato in fabbrica. In seguito si procede alla pavimentazione del bagno e alla sigillatura della doccia con la fuga in silicone.

Box di installazione Easy Connect

Il box di installazione Easy Connect è la soluzione plug and play per collegare in sicurezza piatti doccia e vasche da bagno. Tutti i componenti necessari vengono pre-confezionati in un box in fabbrica, dopodiché basta solo eseguire il collegamento al tubo di scarico.

Box di installazione Easy Connect y Supporto in polistirolo slim

Il box d'installazione Easy Connect e il supporto in polistirolo Slim sono stati sviluppati per i requisiti della industria edilizia moderna. L'uso ottiene una notevole diminuzione dei costi in termini di tempo e materiale per l'installazione del piatto doccia.

BetteSistema di montaggio universale

Il sistema versatile sviluppato da Bette per l'installazione di aree doccia e piatti doccia, offre la massima flessibilità durante l'installazione. Le docce possono essere installate a filo pavimento o sollevate con uno zoccolo di piastrelle. L’ampio margine di regolazione di 67-205 mm consente di adattare il sistema alle condizioni strutturali. Grazie ai componenti di tenuta in dotazione, viene garantita la protezione totale contro i danni causati dall'umidità.

Sistema impermeabilizzante Pro

Il sistema impermeabilizzante Pro consente un'installazione di vasca da bagno e piatto doccia conforme alla norma DIN 18534 ed offre così la massima protezione dai danni da acqua. Inoltre, la protezione da taglio in dotazione protegge il sistema impermeabilizzante da possibili danni provocati dal cutter al momento della sostituzione della giuntura in silicone.

Sistema di piedini per piatti doccia

Installazione più veloce, più sicura e più conveniente dei piatti doccia. I piedini regolabili sono avvitati su un telaio installato sotto il bordo del piatto. In questo modo il carico viene distribuito quando si utilizza il piatto doccia sull'intero telaio. Non è più necessario sostenere il piatto doccia.

BettePiedini

Supporto per l’installazione semplice e sicura ad altezza regolabile delle vasche da bagno.

BetteSistema Basic

Il collaudato e versatile sistema adatto per l'installazione di piatti doccia filo pavimento e BetteUltra piatti doccia. A scelta, le docce possono essere installate a filo pavimento, quasi a filo pavimento o rialzate con uno zoccolo di piastrelle. L’ampio margine di regolazione di 67-205 mm consente di adattare il sistema alle condizioni strutturali. Il sistema consente anche la facile installazione di piatti doccia con fasce di tamponamento Bette.

BetteRincalzo

La sicurezza perfetta in bagno – BetteRincalzo. BetteRincalzo, sigillante al muro senza silicone, è la soluzione intelligente alle fughe. Vasche da bagno, area doccia ed aree doccia a filo pavimento sono disponibili con bordino di 35 mm di altezza in acciaio al titanio vetrificato, che in fase di montaggio viene semplicemente piastrellato e fissato alla parete.

BetteSensory

BetteSensory combina lo scarico e il troppopieno in un unico elemento. Nascosto sotto il fondo, il set elettronico consente di ottenere una vasca dall'estetica perfetta. La mancanza di un troppopieno visibile lascia intatta la bellezza della superficie, soprattutto delle vasche a centro stanza. I comandi elettronici appositamente progettati con sensore di pressione integrato aprono lo scarico non appena l'acqua aumenta oltre un certo livello.

Rapporti dal laboratorio

Piedone di sostegno di Bette

Mai più reclami per un piatto doccia che si flette poco.

Sostegno di schiuma di Bette

Mai più impegnative revisioni dei piatti doccia.

Piedini di Bette

Non perdere più tempo per montare i piedini della vasca.