ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Защита и безопасность персональных данных имеют для нас высокий приоритет. Поэтому мы строго придерживаемся правил Постановления ЕС о защите данных (EU-DSGVO). Ниже вы можете ознакомиться с информацией о том, какие данные и с какой целью учитываются и собираются:

Передача/регистрация данных

При посещении этого сайта, наш веб-сервер автоматически сохраняет и обрабатывает информацию в файле журнала регистрации. Это делается анонимно и исключает возможность каких-либо выводов в отношении Вашей личности. Эти данные собираются только с целью статистического анализа. Передача третьим лицам или использование в коммерческих или некоммерческих целях не имеет места.

Использование личных данных

Личные данные собираются или обрабатываются только в том случае, если эта информация предоставляется добровольно, например, в рамках запроса. Коль скоро нет необходимых оснований, относящихся к деловой сфере, Вы можете в любое время в письменном виде и с немедленным действием отменить свое предварительное согласие с сохранением Ваших личных данных (например, по электронной почте или факсу). Ваши данные не будут передаваться третьим лицам за исключением случаев, когда такая передача требуется в соответствии с официальными предписаниями.

Рассылка информационного бюллетеня

Если вы явно зарегистрировались для рассылки нашего информационного бюллетеня, мы будем использовать ваши данные для регулярного информирования вас по электронной почте о новых продуктах, текущих предложениях и нашем сервисе. Для эффективной регистрации нам нужен действительный адрес электронной почты. Чтобы убедиться в том, что регистрация была выполнена действительно владельцем адреса электронной почты, мы используем процедуру «Double Opt-in». При этом мы регистрируем заказ на рассылку информационного бюллетеня, отправку электронного письма с подтверждением и получение требуемого ответа. Эти данные будут использоваться исключительно для рассылки информационного бюллетеня и не будут передаваться третьим лицам. Чтобы предоставить Вам индивидуально подобранную информацию, помимо адреса электронной почты мы также собираем другую информацию, например, Вашу страну и клиентскую группу. 

Отмена и увольнение

Вы можете в любое время отозвать свое согласие на получение информационного бюллетеня и, тем самым, отменить рассылку. После вашего увольнения, ваши персональные данные будут удалены. Одновременно аннулируется ваше согласие на рассылку информационного бюллетеня. Ссылку на процедуру увольнения вы можете найти в конце любого информационного бюллетеня.

Права соответствующего лица

Согласно Статье 15 DSGVO вы имеете право запросить информацию о ваших персональных данных, обрабатываемых нами. Кроме того, вы имеете право на исправление неправильно указанных данных и ограничение их обработки, а также на удаление своих персональных данных. Если это применимо, вы также можете воспользоваться правом переносимости данных. Если вы считаете, что ваши данные подверглись незаконной обработке, вы можете подать жалобу в соответствующие органы надзора.

Удаление ваших данных

В соответствии со Статьей 17 DSGVO вы имеете право требовать удаления хранящихся у нас персональных данных, если только их обработка требуется для осуществления права на свободу выражения и информации, выполнение юридических обязательств по соображениям общественного интереса или осуществления, или защиты юридических требований.

Право на опротестование

Если ваши персональные данные обрабатываются на основе законных интересов согласно Статье 6 Раздел 1 пол. 1 п. f DSGVO, вы имеете право опротестовать обработку ваших персональных данных в соответствии со Статьей 21 DSGVO при условии, что у вас есть основания, связанные с вашей конкретной ситуацией, или если ваше возражение направлено против непосредственной рекламы. В последнем случае у вас есть превалирующее право на опротестование, которое реализуется нами без указания на конкретную ситуацию. Если вы хотите воспользоваться своим правом на отзыв или опротестование, достаточно отправить электронное письмо по адресу: datenschutz@bette.de

Получение справки, изменение и удаление Ваших данных

Разумеется, вы можете в любое время обратиться к нам с запросом, какие ваши персональные данные были сохранены у нас. При этом вы немедленно получите соответствующую справку. Для этого вы можете обратиться к нам напрямую по электронной почте: datenschutz@bette.de

Google Analytics

Этот веб-сайт использует Google Analytics – аналитическую веб-службу компании Google Inc. ("Google"). Google Analytics применяет, так называемые, "cookies" – текстовые файлы, которые хранятся на Вашем компьютере и позволяют анализировать использования Вами веб-сайта. Получаемая из cookies информация об использовании Вами этого веб-сайта обычно передается на сервер Google (США) и там сохраняется. При включении на этом веб-сайте режима IP-анонимизации, Ваш IP-адрес, однако, предварительно сокращается компанией Google в государствах-членах Европейского союза или в других государствах-участниках Соглашения о европейской экономической зоне. Лишь в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и там уже сокращается. По поручению оператора данного веб-сайта Google использует эту информацию для оценки Вашего использования веб-сайта, составления отчетов о действиях на этом веб-сайте, а затем для предоставления оператору веб-сайта услуг, связанных с использованием сайта и Интернета. IP-адрес, переданный из вашего браузера в рамках Google Analytics, не объединяется с другими данными Google. В этих целях, наш законный интерес также лежит в плоскости обработки данных. Правовой основой для использования Google Analytics является § 15 абз. 3 TMG (Закона о телемедиях) или пункт 1 статьи 6. лит. «f» DSGVO (Постановление о защите данных). Отправляемые нами данные (в виде cookie, идентификаторов пользователей или рекламных идентификаторов) автоматически удаляются по истечении 14 месяцев. Удаление данных с истекшим сроком хранения производится автоматически один раз в месяц. Подробную информацию об условиях использования и защите данных можно найти на веб-сайтах https://www.google.com/analytics/terms/ru.html или https://policies.google.com/?hl=ru .

Вы можете предотвратить сохранение cookie с помощью соответствующих настроек ПО вашего браузера; однако мы обращаем ваше внимание на то, что в этом случае вы не сможете, если потребуется, использовать функции этого веб-сайта в полном объеме. Вы также можете избежать регистрации в Google данных, сгенерированных посредством cookie и связанных с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), а также их обработки, если вы скачаете и установите у себя плагин браузера, доступный по следующей ссылке (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru ). 

Система автоматизации маркетинга Pardot

На наших веб-сайтах мы используем Систему автоматизации маркетинга Pardot («Pardot MAS») компании Pardot LLC, 950 E. Paces Ferry Rd. Suite 3300 Atlanta, GA 30326, США («Pardot»). Pardot является специальным программным обеспечением сбора и оценки использования веб-сайта посетителями сайта. Поскольку Pardot LLC обеспечивает обработку личных данных, то такая обработка осуществляется только по нашему заказу и в соответствии с нашими инструкциями. Соглашением с salesforce.com, inc мы обеспечили соблюдение директивы ЕС по политике конфиденциальности. При посещении нашего веб-сайта Pardot MAS регистрирует путь вашего клика и создает индивидуальный профиль использования под псевдонимом. Для этой цели используются cookies, которые позволяют распознавать ваш браузер. Выражая свое согласие при первом использовании нашего веб-сайта путем подтверждения, так называемого, баннера Cookie-Acceptance или продолжения использования нашего веб-сайта, вы также соглашаетесь с использованием файлов cookie компании Pardot. Вы можете отозвать свое согласие в любое время с действием на будущее. Нажмите для этого на ссылку „cookies“ в нижестоящем меню. Кроме того, вы можете в любое время деактивировать создание псевдонимных профилей пользователей, настроив свой интернет-браузер таким образом, чтобы исключить прием cookie домена «pardot.com». Однако это может привести к некоторым ограничениям в отношении функций и удобства использования нашего коммерческого предложения.

Изменение этих положений о защите данных

Время от времени мы производим обновление этих норм с целью защиты Ваших личных данных. В случае существенных изменений порядка сбора, использования и/или передачи третьим лицам предоставленных нам Вами личных данных, мы уведомим Вас на веб-сайте путем четкого и хорошо заметного указания. С использованием веб-сайта Вы объявляете о своем согласии с условиями этих норм защиты личных данных.

Your cookie settings

English 
  • Deutsch
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • Italiano
  • Español
  • Русский
  • 中文

The Bette website uses cookies to ensure you have the best possible user experience. By clicking on "Accept all", you agree to the use of cookies. You can make individual choices under "cookies" and revoke given consents at any time for the future.

Strictly necessary cookies are required so that you can navigate through our website and use its features. Without these cookies, functionalities such as retaining the actions you have taken during your visit (e.g. your search options) cannot be enabled, even if you are only navigating between the individual pages of the website.

Functionality cookies allow a website to store details that have already been provided (such as adding products to a wish list) and offer the user improved and more personalised functions. Functionality cookies are used, for example, to facilitate requested functions such as playing videos. These cookies collect anonymised information, they cannot track your browsing activity on other websites.

Performance cookies collect information about how a website is used – such as which pages users visit most often and whether they get error messages from a web page. These cookies do not save any information that could identify the user. The information collected by these cookies is aggregated and therefore analysed anonymously. These cookies are only ever used to improve the performance of a website and therefore the user experience.

Настройка файлов cookie

English 
  • Deutsch
  • English
  • Français
  • Nederlands
  • Italiano
  • Español
  • Русский
  • 中文

Для максимального удобства пользователей на сайте Bette используются файлы cookie.


Нажимая кнопку «Принять все» Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. В «cookies» можно выполнить индивидуальный выбор, а также в любое время отозвать уже выданные разрешения.

Strictly necessary cookies are required so that you can navigate through our website and use its features. Without these cookies, functionalities such as retaining the actions you have taken during your visit (e.g. your search options) cannot be enabled, even if you are only navigating between the individual pages of the website.

Functionality cookies allow a website to store details that have already been provided (such as adding products to a wish list) and offer the user improved and more personalised functions. Functionality cookies are used, for example, to facilitate requested functions such as playing videos. These cookies collect anonymised information, they cannot track your browsing activity on other websites.

Performance cookies collect information about how a website is used – such as which pages users visit most often and whether they get error messages from a web page. These cookies do not save any information that could identify the user. The information collected by these cookies is aggregated and therefore analysed anonymously. These cookies are only ever used to improve the performance of a website and therefore the user experience.